推广 热搜: Gucci  互联网  Coach  KORS  Louis  ZARA  FENDI  FURLA  买手  休闲服装 

服饰拿货谨记 不要好看只要好赚

   日期:2019-10-15     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:女装批发网    浏览:832    评论:0    
核心提示:服饰拿货的好坏直接营销销售的好坏,什么是好货,要视当地的销售情况而定,好的货物不肯定是好销的货物,再好的款式也不肯定适合你当地的消费,判断好坏的标准还是要参考当地的消费水平和你的目标人群的,就如何拿货看货,细说以下六点。

  服饰拿货的好坏直接营销推销的好坏,什么是好货,要视当地的推销情况而定,好的货物不肯定是好销的货物,再好的款式也不肯定适合你当地的消费,判断好坏的标准还是要参考当地的消费水平和你的目标人群的,就怎么拿货看货,细说以下六点。

  1、不要好看,只要好赚

  好看的货,在欧洲,不在广州,重点看估计能卖什么价格。不要光挑我们喜欢的,要挑多数人都接受的。不是我们穿,要有生意头脑。我们赚了钱,大把好东西穿。

  2、好看不肯定是适合的

  提供商好是好,但货不是最漂亮的。

  衣服最漂亮的是婚纱。想找漂亮的衣服找个婚纱公司。

  3、品味款并不是畅销款

  我有品位。这些货看起来不如何样,除非你做国际名牌。有品位的妹妹,你会死的很难看的。有品位的妹妹,一般赔钱赚吆喝。

  4、路费不是拿货的障碍

  路费太贵,多拿点,摊平成本,什么年代了。搞了解编号,便捷补货就好了。电话电脑多用用。多进新款吸引客户

  5、客户资源少,要天天新款,保持肯定的风格很重要

  扩大客户资源是根本。围着几个熟客转,你会货越压越多,客愈加少。店里乱七八招,断码货比比皆是。好销的款,争取多卖,这是市场必定了的货,顾客买后满意度高,做熟客的机会大增。反而新货有新货的风险。好卖的货当然要多进多拿,时常检查码数是不是需要补齐,要不要增加颜色。

  6、会处理提供商的关系

  我经常给电话,只补一两件,提供商不会瞧不起,好的提供商会欣赏你的谨慎的。至少,你不会给他带来大麻烦。如果你致电要退货20件30件,他才烦。提供商有些过分的要求要知道得拒绝。商人的特质,就是保障我们的利益。你是商人吗?

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报