推广 热搜: Gucci  互联网  Coach  KORS  Louis  ZARA  FENDI  FURLA  买手  休闲服装 

服饰店铺经营成功秘诀之产品陈列

   日期:2019-10-15     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:女装批发网    浏览:985    评论:0    
核心提示:服饰店的经营,不只是在衣服上,还体现在店铺的装修,店铺衣服的陈列上。

  服饰店的经营,不只是在衣服上,还体如今店铺的装修,店铺衣服的陈列上。如今超市很得多阿姨,把水果都摆出了一副艺术品。好看,自然是吸引客户的一个重要点。好的陈列,自然会吸引大多数客户!大家觉得新奇,好奇心强,自然而然就会光顾啦!

  陈列赋予产品新的生命

  雪歌服装品牌顾问韩阳把陈列称为“视觉营销”。他把卖场比作一个舞台,服饰是这舞台上的演员,陈列便是让服饰演绎得更美。他认为陈列将是将来品牌一个新的上升空间,让卖场好看,让服饰好卖就是陈列的目的。美国的橱窗设计领域资深专家马丁·M·派格勒说,设计、灯光、道具能赋予产品生命。如果说设计创造了产品,那样,产品陈列就是赋予产品新的生命,诠释品牌理念,展示品牌文化,提高品牌形象。

  许多企业家认为,伴随品牌意识的增强,卖场若没有我们独特的个性,光靠卖产品,恐怕很难在林立的店铺中吸引客户。庄吉集团总裁吴邦东表示,从市场竞争的角度看,品牌越往高层走,陈列的用途会愈加重要。如果陈列做得好,顾客也许本来只想买一条裤子,如今会考虑买下陈列的一整套服饰,这就是陈列的魅力。如果卖场陈列不好,形象不好,供货再及时,飞速反应做得再好,推销业绩仍会出现问题。

  陈列的用途不容忽视

  国际品牌大多十分重视卖场终端的形象,Esprit从上个世纪90年代进入温州开始,便开始培养陈列队伍。据其统计,店面如能正确运用产品的配置和陈列技术,推销额可以在原有基础上提升10%以上。这个数据也许并不准确,但陈列的用途由此可见一斑。

  高邦集团企划部负责人姜启刚介绍说,高邦每季都会推出6拨产品,而每上市两拨产品便要进行店铺、橱窗的全面调整。个把月推出一个全新的橱窗与陈列策略,这对于现在的温州休闲服品牌是很平常的。

  喜欢美好的事物,是每一个人的特色。服饰店的经营,只要在产品陈列上多下点功夫,设计出与众不一样的时尚感,我想你的服饰店会愈加好的!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报